Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    A distance en classe virtuelle

    • 14 octobre 2024 – 9h-13h
    • 13 novembre 2024 – 14h30-18h30
    • 2 décembre 2024 – 14h30-18h30
    • 13 janvier 2025 – 14h30 –18h30
    • 10 février 2025 – 9h – 13h

Contact

Service Formation

3006

Thématiques

Objectifs

▪Comprendre les enjeux des contrôles sanitaires dans les entreprises alimentaires

▪Evaluer vos connaissances et votre responsabilité en tant que chef d’entreprise

▪Identifier l’importance de formaliser par écrit vos pratiques en matière d’hygiène

Contenu

Programme:

▪Organisation des services de contrôles officiels : police unique de sécurité sanitaire des aliments, missions de la DDPP et délégation des contrôles.

▪Contrôle sanitaire : cadre de l’intervention, grille de contrôle, suites à donner

▪Non-conformités relevées le plus souvent

▪Déroulement du contrôle : attitude, grille de contrôle, documents exigés

▪Intérêt du plan de maîtrise sanitaire dans l’entreprise

Durée : 4 heures

Tarif de la formation : 128 € nets de TVA 

Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : offre non incluse dans votre abonnement

INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici

 

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :